Весна, подобно танцовщице юной...

Пускай вернутся завтра холода
И зимние напевы повторятся.
Не стоит больше в очевидном сомневаться:
Смываются  бесследно стужи письмена

Весна, подобно танцовщице юной,
Исполнив нежный вальс, смущенно скрылась
На миг лишь показалось, что она приснилась
И растворилась в музыке сонаты лунной.

Но аромата шлейф от чудного явленья
Неповторимостью своей  пленяет.
Желанием  от сна отпрянуть наполняет,
Проникнув в мир немого  вожделенья.

Она еще вернется несомненно,
Очаровав сияньем первозданным.
Позволит насладиться   временем желанным
 Постигнув всю гармонию вселенной.

Одарит россыпью цветов и красок
За ожиданье долгое и верность.
Ведь в  простоте ее  изысканность и нежность,
В ее твореньях – волшебство всех  сказок.

Пускай вернутся ненадолго холода -
Зима уступит  трон  как подобает.
Надежда и любовь поверить позволяют:
Еще успеет нас порадовать Весна!!!


плэйкаст:

новый


Рецензии
Ой, как здорово! И хотя еще зима в самом разгаре, весна придет!!! Дождемся!!!
А про песенку все таки интересно?
И кастик порадовал!!!

Людмила Забелина 21   15.01.2010 09:41     Заявить о нарушении
спасибки, Людмилка
конечно дождемся)))

Фотиния Святоч   19.01.2010 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.