Мечта проснулась утром ранним

Мечта проснулась утром ранним,
Зевнула, потянулась всласть:
"И что ж мне новый день подарит?
Кому сегодня свою власть
Преподнесу, как испытанье?
Нет, как подарок, подарю...
Со мной закончаться метанья.
Ведь я душе покой дарю."
... Умылась. Перышки почистив,
Оделась. Мерилин Монро!
Явленьем необычно чистым
Придет к тому, кто ждал давно.
2оо9г


Рецензии