I m so mad about the boy!

Где тебя я видела,
может,в прошлом веке?
или в прошлой жизни?
Знаю точно-видела!
Видела и знаю!
Милый,среди тысячи
я Тебя узнаю!
Может,слишком быстро
я тебе призналась-
только Слёзы знают,
как я дожидалась
этой Встречи,
Взглядов,
Разговоров Тела...
Вот и рассказала-
нежно,честно,смело!
Пусть недолговечным
Счастье оказалось-
я ждала Той Встречи,
долго дожидалась...
Ты возьмёшь на руки
и в глаза заглянешь-
и Отцом,и Братом,
и Любимым станешь!
Ты поднимешь в воздух-
птицей полечу я,
сердцем обогреешь-
Этого хочу я!
Ты Душой обнимешь,
счастьем и любовью,
а потом остынешь-
к этому готова-
я Тебя предвидела
через Века призму.
Где тебя я видела?
Может,в Прошлой жизни.


Рецензии
В глазах его я вижу отраженье,
Себя самой.
От нежных рук его прикосновенья
Я становлюсь живой.
Мне так знакомо его тело
И каждый шаг.
Я чувствую его всецело
Тепла очаг.

Верония   22.03.2009 20:14     Заявить о нарушении