Весы

Мера в политике, в мире искусств.
Очарование, этика, вкус.
Но, аккуратно - корректные  "Вески",
могут ответить и веско, и резко.

Страсти умрут, если страсть без души,
с будничной меркой к Весам не спеши.
И, хоть снаружи Весы безупречны,
поиски их, колебания – вечны.

  Д.Донской, Н.Рыжков, В.Путин, Ганди.


Рецензии