Как-то утром...

..............................................
Как-то утром, на рассвете,
Заглянул проктолог в зад.
Там глисты у дяди Пети,
Говно ложками едят.

И глазам своим не веря,
Он решился тут сказать.
“Дуться – времени потеря,
Тебе братец нечем срать!”
..............................................


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.