Веснянка

Я всё забыла-
ведь Весна
пришла,открыв свободу телу!
Я не молилась-
я Спала,
а Солнце вдруг меня согрело,-
и я Проснулась!
а вокруг-
цветы,лучи и птичий щебет...
В себя вернулась,
ты мне-друг,
и я не чую прежний трепет
при звуке сердца твоего.
Я далека от наших бед!
Мне больше некого спасать!
Я сочиняла Жизни бред,
прости,дала тебе списать...


Рецензии
Вовсе не бред, в твоих строках Весна, ведь к жизни возрождает нас она

Верония   06.04.2009 23:33     Заявить о нарушении