Без грани вечность бытия...

Без грани вечность бытия,
Безмерны время и пространство.
И свет, рожденный от огня
Живёт в законах постоянства.

Сияет звездный небосвод.
В цветении живая ткань.
И в мироздании нет пустот,
Как не прикинь, куда ни глянь.

Неумолимо и вперед,
То в хаосе, то в круговерти
Мир движется и не поймет,
Падение это или взлет.

И тщетно нам умом объять
Величие и бесконечность.
Где ткёт загадки неизвестность,
Соблазнам трудно устоять.


Рецензии