Absolution

Я знаю,ты меня простишь,
а я тебя-и мы друзьями
уйдём,где гладь и тишь,
и буря с громом не достанет.
Нас не догонит жёсткий дождь,
и не закружит в вальсе ветер...
Я всё прощу,ты-всё поймёшь-
и снова мы одни на свете...
Мы в речку ночью не войдём.
Луна нам лица не осветит.
Я всё пойму,а ты-простишь-
так надо-мы за всё в ответе.
Нас цветочный аромат
в поле нежно не уложит...
Тёплый,полный неги,взгляд
сказкой страсти не встревожит...
Под музыку прибрежных волн
не будет танца поцелуев...
Но где-то ждёт меня Другой,
и встретишь ты свою Другую...
А мы секрет свой сбережём,
и никому мы не расскажем,
как пережили ночь вдвоём,
а расставались на жизнь старше.


Рецензии
Кто близок был, тот другом быть не сможет

Верония   06.04.2009 23:30     Заявить о нарушении