Искорка Святого Божества

В сердце твоём жемчужины сокрыты
Частица, искорка, Святого Божества
Но оболочкою душа покрыта
Лишь в глубине сердечной, Истина жива

Она тебя направит и научит
Слушай её, совет её храни
Как колокольчик Истина звенит
Звездой горит в душе надежды лучик

Закрыт от внешнего, Божественного Света
Не различает на вопрос, ответа
Разум, корою скорлупы, покрыт

И мысли скованные из причин и следствий
Одно единственное для контакта средство
Свечёю в нём сознание горит!


Рецензии