Прощение

Прощение себя или других -
От этого легко на сердце станет.
Простите всех.Судьба Вас не обманет.-
В годину дней и чёрных, и лихих -

Придёт к Вам помощь. И со всех сторон
Потянуться друзья, и руку дружбы
Протянут Вам. Ведь это очень нужно
Когда беда и чем-то обделён.

И не держите зла на сердце. Просто
Его не надо привлекать к себе.
И всё измениться тогда в судьбе,
И одиночество рассеют гости.

И дом ваш смехом, счастьем озарится,
Тоска покинет, - ей не место в нём.
Мы только раз ведь на Земле живём.
За счастье в жизни стоит помолиться.

Спасибо всем, кто есть и в жизни нашей,
Кто помогает, любит нас. жалеет.
Пусть каждого своим теплом согреет
Луч Солнца и Любовь, родные ваши.


Рецензии