Раба любви

Куда же всё делось, куда всё ушло?
Зачем моё сердце, тебе отдано?
Зачем не могу я понять ничего?
Но, что же такое, но что же оно?

Рабою я стала ненужной любви.
А сердце стучит, - «Ты его не зови!
Ведь люди уходят не от любви.
Ты слышишь, ты слышишь,  его не зови!»

Разбитое сердце, разбиты мечты.
А сердцу,  так нужно  покоя.
Рабой позабытой, ненужной любви…
Поверьте, бывает такое.


Рецензии