Интуиция

Тебя разбудит интуиция легко,
Как-будто включится рубильник.
И ты проснешься за минуту до того,
Как прозвенит будильник.

Разбив, играя в мяч, стекло,
Как наказания противник,
Ты увернешься за секунду до того,
Как схватишь подзатыльник.

В подобном выручить не мудрено,
Работает по таймеру, как холодильник,
У интуиции есть правило одно –
Молчит она о важном, как могильник.


Рецензии