Ты уносишь покой...

Ты уносишь покой,
Пыльный вечный покой,
Разгоняешь небесную тьму,
Что веками висела над этой землей,
Не давая тепла никому,
Закрывая от солнца людские сердца,
Одаряя печалью, тоской,
Ты пришла, услыхав мольбы голоса
И любовь принесла ты с собой,
Подарила надежду,
Надежду на жизнь,
В этом мире безумном и диком,
И не будет как прежде,
Лишь смерть и корысть,
Страшной тенью хозяйничать миром…


Рецензии
хрошие стихи!приятно читать со смыслом люблю такие.

Лина Ди   03.03.2009 19:19     Заявить о нарушении