Прощаю всех, кто жизнью прожит

Мы раскрываем двери в мир,
Несем свое предназначенье,
А рядом скатертью сатир,
Расстелет строчки вдохновенью.

Ни что не вечно под луной,
Она прощает судьбам жизни,
Она стремится на покой,
По кругу бренности всевышней.

Прощает все заря утру,
Что приходит в день погожий,
Прости себе свою игру,
Прощаю всех, кто жизнью прожит.
1.03.09

Вдохновение Эд Карт "Дыши-Дыши"


Рецензии
Спасибо. Надо уметь прощать. Иначе трудно жить. Спасибо.
С уважением Андрей.

Корчагин Андрей   02.03.2009 19:48     Заявить о нарушении