Цикл Надежда снова ослепнуть

я убила ребёнка
им была я сама
я проткнула глаза иголкой
чтоб прозреть между строк
видя грызные лица
искажённые жизнью
я шла по углам
избегая их общества
а теперь я одна из них
я урод, лишь потому что мне дали жизнь


Рецензии