Болела тобой..

Я когда-то тобой болела,
Очень сильно болела не зная.
Что могу быть я вовсе другою,
Понимая, все-все понимая..
Что могу я любить не тебя,
Что могу я жалеть не тебя.
Не тебя я могу целовать, обнимать,
Ни о чём не грустить, не страдать и не знать.
Где ты есть, где сейчас и где будешь потом.
Кто с тобой, кто со мной и что будет потом,
Мне неважно, совсем, ты же знаешь..
Что давно отпылало осенним костром
Вот теперь ты тоску ощущаешь..
А знаешь, мой Милый знаешь…
Не болею я больше тобой,
Не хочу я любви такой..
Всё прошло, и завяли все наши цветы.
Ты прости меня милый, слышишь… Прости!!!


Рецензии
Мне понравилось...Удачи и вдохновения!!! С весенним теплом!

Ольга Магдич   01.03.2009 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв..))) И вам успехов и взаимопонимания во всем!..)))

Звёздный Ангел   01.03.2009 18:26   Заявить о нарушении