Февраль

Смотрю сквозь стоящую вазу
И пью, не спеша, теплый чай.
На полке пылятся рассказы,
За дверью все тот же февраль...      
Никто ни кого не осудит,
А если осудит, то пусть.
Спешат одинокие люди,
Несут одинокую грусть...
Неважно, что завтра я с ними
Умчусь в надоевший февраль.
Смотрю сквозь немые картины.
И пью остывающий чай.


Рецензии