Летать или мечтать?

Крылья начали расти... :)
Значит я ещё в пути?
Далеко ли мне идти?
Можно счастье мне ещё найти?

Все вопросы без ответов.
Будущее не узнать никак.
Если б будущее было нам известно...
Интересно было бы рассвета ждать?

Вечером ложимся спать
И,допустим,знаем,что экзамены сдавать.
И билета номер знаем мы.
И преподаватель знает,
Что экзамены будут сданы.

Вечером ложусь я спать,
И,допустим,знаю,что любовь
Придётся мне встречать.
Но ведь знаю,что всё кончится...развод...
И мужчина тоже знает,
Так зачем нам быть вдвоём?

Крылья начали расти... :)
Это значит,что есть что то впереди.
Не хочу я будущего знать.
Вдруг тогда мне не захочется летатъ.


Рецензии
интересный выбор - почти безальтернативный :-)

Алексеева Татьяна   27.03.2009 10:44     Заявить о нарушении
С П А С И Б О за внимание,спасибо за слова :)

Людмила Бор-Серышева   27.03.2009 10:47   Заявить о нарушении