давай я буду для тебя

давай я буду для тебя
не дольше вечности
позволь_
давай я буду для тебя
дороже жизни
ведь порой
отчаянно мне хочется быть нужным
даже если
всё то, что впереди
недолговечно.

давай я буду для тебя
твоей Весной
и болью сладкой
и лишь украдкой
иногда
роняя слезы
и себя
за это просто ненавидя
идти я буду
без Тебя_

мой волчий путь
и одиночество
что стало именем вторым
но чье пророчество?
ответь_
побудь со мною.
помолчим.
обнявшись, рядом.
чашка кофе
у нас тобою на двоих
и сигаретный дым.
молчи.
и слушай тишину.
она все скажет за меня
тебя одну я помнить
поверь, всегда.
ты в сердце будешь.
пускай уйдешь ты этим утром
и дверь закроешь за собой.
давай я буду для тебя
не дольше вечности
позволь.
давай я буду для тебя
дороже жизни
лишь на миг
люблю красиво расставаться
и к расставаниям привык.


Рецензии