32 декабря

32 декабря - международный день пустого кошелька!!!!
(На просторах бывшего СНГ более известный как "Вася - наливай, между 101 и 102 перерыв не большой", в самых слабопечёнистых странах - день святого россола!!!!)
Как правило этот праздник начинают отмечать за 1 - 2 дня до его начала, ну а заканчивают через 5 - 30 дней после окончания - всё зависит на сколько хватит денег!
По традиции дети в этот день превращаются в дезертиров, и если у вас в капюшоне взорвалась петарда и вы не обделались - нужно безмерно радоваться, т к маловероятно, что она взорвётся ещё раз!!! Остаются только безобидные взрывы под ногами.
Взрослые же, как правило, встретив праздник смертельной дозой спиртого(а по поверьям "Пророк самогонщик" в этот день защищает от злой участи), мчатся на улицу и предаются самым разнообразным тзабавам. Одной из самых весёлых является групповое избиение Деда мороза! Этот весёлый обычай особенно хорош тем, что в нём как правило принимает участие местный участковый. В сельской местности большой популярностью пользуется обычай под названием "Сосед". Мужики, выйдя на улицу соревнуются в меткости. Как правило целью служит окно соседа. Первый кто попадает, обязан крикнуть СОСЕД!. Если сосед отзыватся, значит назревает совместная попойка, если нет - следующим праздником будет тот, на котором у нас принято по два баяна рвать!
Так же праздник хорош тем, что у одиноких некрасивых женщин появляется прекрасная возможность зачать наследника(в народе говорят, что сам святой дух оплодотворяет этих скромнейших создданий)
Вобщем праздник этот с богатой историей и традициями, так что желаю скорейцшего 32 декабря, погуляем!!!!


Рецензии