Ты та, что просто согласилась

               

Ты та, что просто согласилась
Два дня: Декабрь и Апрель.
Звезда на небе изменилась –
Бледнее стала, но теплей.

Ты та, что просто разбиралась
В бездонном ребусе из чувств,
А может даже показалось,
Раствор получен – слишком густ.

Я тот, что просто попытался
Вернуть опавшую листву,
И слава тем, кто как и я старался
Закрасить белым синеву

Я тот, кто был звездой не понят,
Как-будто отражённый луч,
Который больше не догонит
Источник яркий среди туч

Мы те, кто просто зажигались
В весёло-грустный огонёк.
Наверно долго обжигались
Судьба судьбе и сроку срок

Мы те, кто теми были
И будем дальше воплощать мечты,
И если что…не бойся спросишь,
Но только спросишь у звезды.


Рецензии
Боже мой, пошла плакать о своих грехах.

Аврора Дэйл   04.08.2010 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.