Корабли по морям

                Корабли по морям гордо режутпучину волны.
                Вы на той стороне,мы друг другу как прежде верны.
                Дорогие мои,вдаль платочками машут друзья,
                Вот не стало земли,нас в себя забирают моря.

                Я к стихиям привык,там мы чувствуем друга плечо,
                Чаек трепетный крик,ох,как небо прекрасно еще!
                Да поможет нам Бог в нашем трудном подводном пути,
                Чтоб легко было вам на работу поутру идти.

                Не получишь письма из глубокой пучины морской,
                Понимаешь сама-трудно быть капитана женой.
                Ты привыкнуть смогла,нам обоим известно с тобой-
                Мое место во мгле,под соленой холодной водой.

                Верьте,люди,в меня!К берегам приведу караван!
                Это наша земля,я клянусь,боевой капитан.
                Это наша вода,братство моря,Георгия флаг.
                Ждите нас,города,бойся нас,затаившийся враг.

                Бороздят корабли,чтоб покой на планете хранить,
                Берег дома вдали,как охота однажды доплыть.
                А пока пусть от нас принимает Россия поклон,
                Мы в ответе за вас глубоко под прикрытием волн.

                Всем понятно давно:заштормила проблема морей,
                Но в подводном плаву-нам не бросить на дно якорей.
                Ждите,дочери нас,жены ждите,в нас верьте сыны,
                Принимая привет от холодной соленой волны.



                А.Маркушин   


Рецензии