Начиная круиз по великой реке

Начиная круиз по великой реке,
Белый лайнер на якоре встал в далеке.
Первый бал для туристов даёт капитан,
Приглашая гостей в судовой ресторан.
А над палубой «Вечер на рейде» звучит,
В ожидании радостно сердце стучит.
Все проблемы, заботы назад отошли,
Лишь мерцают огнями вокруг корабли.
Мы сидим у окна за столом «визави»,
Рядом нет никого, мы с тобою одни.
Тихо, мирно журчит меж бортами вода,
Унося прочь из жизни лихие года.
Так поднимем за счастье свой первый бокал,
Отступило ненастье, чудный вечер настал.


Рецензии
Исправьте, пожалуйста "вдалеке" - вместе.

Элла Петрицкая-Фридман   01.03.2009 21:07     Заявить о нарушении
Уважаемая Элла, позвольте с Вами не согласиться. Я думаю, что Ожегов тоже: В таком далеке..., Всё равно благодарю

Виталий Филенко   01.03.2009 21:22   Заявить о нарушении