Воспоминание из жизни до этой

* * *
Слово за слово.
       Время выцвело.
И отбрасывал
       словно выстрелом
Каждый вздох тебя
       на пол столечко…
На сосках звенят
       колокольчики…
Но… эбеновым
       телом выгнувшись…
Я к тебе на «вы».
       Ты мне выкаешь…
Эко выкает,
       точно кается…
Нож отравленный
       не втыкается…
Да не в спину – в грудь…
       Где останешься?
Здесь еще побудь…
       Здесь пристанище…
Здесь прощание,
       как прощение…
Два звучания,
       два значения…


Рецензии