Ревность

Как ящерица по стене,
Цепляясь за неровности,
Пробрался ночью слух ко мне
И сообщил подробности:
Что будто видели тебя
В кафе с каким-то фраером -
Платок свой нервно теребя,
Была ты неприкаянной.
А он уродлив,как сатир,
И скуп,и глуп до ужаса!
МЕНЯ - на это ассорти!
И небеса не рушатся?
...Моей фантазии струя
Течёт из дикой древности:
Ты где-то счастлива,а я
Схожу с ума от ревности!


Рецензии