если вдруг...

письмом до востребования
в кармане счастливым билетиком
пылинкой в твоей комнате
перышком в волосах утренним
брелочком на твоих ключиках
песенкой по радио
фильмом с красивой музыкой
колечком на пальце\на полочке
закатом-одним из тысячи
поездом в 9.30
бумажками,строчками,буквами
забытыми фотографиями
конфетами в супермаркете
мишкой в стеклянном шарике
стишками грустными светлыми
снами такими редкими
днепропетровской дорогой
жемчужинкой у моря

я буду...

ждать...

если ты вдруг уйдешь.


Рецензии