Бывает - воин, чистый человек, проникший в грязь

Бывает: воин, чистый человек, проникший в грязь...
Всем кажется, что он порочным стал вдруг. -
Когда задумчивей стал воин и сильней,
Пронизывающе равнодушен к  власти грубой! 

Пусть странно! Пахана он в батюшке узрел,
Пустую ****ь в наивной девке юной.-
Он, видя зло, лишь нравственно созрел,
Глубокий грех увидев, отвернулся!


Рецензии