Весне...

Минус ноль в моей душе,
Раны кровью запеклись,
Нервы ржавые уже,
Мысли косами сплелись.
Сердце - раненый мой зверь,
Остывает не спеша,
Успокаивает плоть
Для последнего прыжка.
До рассвета три часа -
Вот и близится финал...
Ну и сука, ж ты, весна!
Кулаком бы в твой оскал...
Только где тебя найти?
Среди нелюдей-ворон?
Иль в домах, давно слепых?
Где же, сволочь, твой притон!?
Но все силы растеклись
Грязью, слякотью у ног...
Только слезы пролились
В реку пройденных дорог..


Рецензии
мило))мне понра))ну как вам моё последние?

Кровавая Аль   02.03.2009 02:21     Заявить о нарушении
Я отписался у вас))))
Благодарю что понра.... опять же, любопытно, чем))))))

Серенси фон Сильверштерн   02.03.2009 02:25   Заявить о нарушении