Колыбельная...

Ходит вечер по моим садам,
В небе звезды зажигает.
Легкой походкой появляется луна...
Спи, мой маленький, засыпай...
Я сплету тебе вереницу снов,
Колыбель твою ветер качает,
Спи-усни, дитятко мое,
Спи-усни, глазки закрывай...

Пусть приснится сказочный мирок,
Замок древний в лучах заката,
Чистая река, да горный отрог,
Фея прекрасная в белом платье.
Пусть приснится тебе мудрый дракон,
Золотые крылья расправляет...
Пусть приснится сказочный твой конь,
Мой маленький рыцарь волшебного края.

Спи-усни, дитятко мое,
Колыбель твою ветер качает,
Но не увидишь никогда моих слёз...
Спи, мой маленький, засыпа-а-ай...


Рецензии
не плохо))мне понра))успехов

Кровавая Аль   02.03.2009 01:51     Заявить о нарушении
Кровавая Аль , благодарю, вам того же))))))

Серенси фон Сильверштерн   02.03.2009 02:00   Заявить о нарушении
спасибо))можно просто Аля

Кровавая Аль   02.03.2009 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.