Так все просто, что вымолвить нечего

* * *
Так все просто, что вымолвить нечего,
И слова подберутся не скоро –
Это память застыла, как стрелочник
У забытого семафора.

И стоит там одна, позаброшена,
Созерцая прогнившие шпалы.
Может было что в жизни хорошего
Может – не было или не стало.

В ожидании поезда встречного,
Ей стоять до скончания века...
Все так просто – а вымолвить нечего
Кроме фразы – ИЩУ ЧЕЛОВЕКА.


Рецензии