Тщетная слава

ТЩЕТНАЯ СЛАВА

– У меня есть титулы
И даже – регалии!
Я даю молочко
Под руководством Гали и …


     ТРУЖЕНИЦА

– Я – Буренка,
Родом из Костромы,
Людям даю молочко,
Му-у! Ма-а! Мы-ы!


       СНАСТЬ

Танец Живота танцевала Одетта
Она была  почти раздета.

Кролик
Пригнул ушки: – Я – нолик.

Битый Барабан
Шептал: Мне б – наган!

В коридорах власти
Плели для олухов снасти.


Рецензии