О тебе

Я чувствую твою душу рядом,
Даже если ты далеко...
Я понимаю тебя с полу-взгляда,
Даже если мне не легко...

Я чувствую тебя на расстоянии,
Я знаю все о твоей судьбе,
Если я в плохом душевном состоянии,
Просто могу позвонить тебе...

На 99,9 процента я состою из тебя...
Я твоя душа, а ты мое тело,
Жизнь теряет смысл, не любя,
И все будет так, как я хотела...


Рецензии
"Если я в плохом душевном состоянии" - улыбнуло)) Не знаю почему))
Но вообще здорово!^_^

Карта Звуков Токио   09.03.2009 13:56     Заявить о нарушении