Опасность

         ОПАСНОСТЬ

Два голубка на подоконнике,
Стуча клювиками,
Заглядывают в окошко,
А за окном притаилась Кошка.


       ОПЫТ

– Привет, сверчки!
Сказали паучки.
– Здравствуйте, мухи,
Вы уже – старухи!

– Как знать!?..Пока
Еще можем летать!
Ж-ж-ж-ж-жу!
Сеть Паука ви-ж-ж-жу!


Рецензии