Расправить крылья и улететь...

Порой так хочется взлететь над этим, пронизанным солнцем и ядом, городом.... и ощутить каждой частичкой тела...каждой клеточкой...листву,шуршащую под ногами, шепот,грохот и гул,бормочущей в полудреме Москвы...ощутить, как по кровотокам её улиц бежит жизнь...мелкая,суетная, но родная...услышать краешком уха, как бьются миллионы сердец, сливаясь в один гулкий и глубокий звук...
И просто парить одному над сумбуром, взрывающихся жизнью, улиц... и ощущать... это мое...
И чувствовать себя хорошо...
И дышать осенью...
Я люблю это время...
Раньше я его не понимал...
Но теперь.... это мое балгословение...
Я открываю свое сердце осеннему городу...
Я расправляю крылья и улетаю...


Рецензии