Вещий сон

Мне приснился сон о тебе,
Когда я лежала в забытье,
Я чувствовала твои объятья,
Я поняла, что это счастье...

Мне снилось, что зима,
Но мы с тобой по-летнему одеты,
Нам было тепло, весьма
От того, что любовью согреты...

Ты меня целовал,
Мне же казалось, что сегодня лето,
Этот сон мне счастье предсказал,
И теперь мы действительно
            любовью согреты...


Рецензии