Жернова...

Жернова судьбы,жернова
Станет после них,жизнь нова...новая
Значит ,значит -клевая...
А пройдут другие жернова
Убежишь от самого себя,снова
Жизнь перевернут,новую начнут
Нужно ли тебе ?
Это или мне...
Нету сил порой
Следить за игрой,
А судьба под час
Ожидает нас...
Жернова судьбы,жернова

Станет после них,жизнь нова...новая
Значит ,значит -клевая...


Рецензии