Оберегая наш покой

Мне ничего поверь не надо
Я все моё ношу с собой
Лишь просто будь со мною рядом.
Оберегая мой покой.
Иди туда, где ты нужнее.
Я мысленно уйду с тобой.
И будь ждать тебя сильнее.
Оберегая твои покой.
Вернись негаданно, нежданно
Тебе лишь ведомой тропой
И стань немыслимо желанной.
Оберегая наш покой.


Рецензии