Не отсылай меня к другим

Не отсылай меня к другим -
Я не желаю больше грезить,
я не спешу стихами нежить...
Не отсылай меня к другим.

Не говори о том, что ждёшь
весны, как будто бы спасенья
и от капели исцеленья...
Не говори о том, что ждёшь.

Не открывай былые раны -
и многоточия обмана не множь,
чтоб не решила - ложь.

А, впрочем, эти многоточья,
как кровоточья слёз и боли,
расставь, и грей свои ладони.

Пора уйти - теперь к другим.


Рецензии