Сигаретное

Дым сигарет укрывает платком,
Уютною кошкой сидит на коленях,
Ласково в ухо шепчет о том,
Что в жизни бывает не только веселье...
Дым сигаретный, как снег за окном,
Мягко закроет весь мир от печалей...
Я посижу, погрущу ни о чем,
Пока огонек сигареты растает...
Молча допью апельсиновый сок
И улыбнусь неродившимся мыслям,
Лишь тонкой струйкой завьется дымок
Кудряшкой в моих волосах серебристой...

*Serency fon SilverStern* 04.12.2007 14:50 "Кружка" на Арбате


Рецензии