Хочу...

Хочу согреть тебя моим сияющим теплом.
Хочу проникнуться тобой, познать твой чудный мир.
Хочу стеною встать между тобой и непроглядным злом.
Чтобы  оберегать тебя и защищать от темных сил.
Хочу идти с тобою рядом шаг за шагом.
Хочу держать твою ладонь в своих руках.
Хочу смотреть в глаза твои, касаясь нежно взглядом.
И рая вкус познать хочу я на твоих губах.
Хочу, чтоб стали мы прекрасной, лучшей парой.
Хочу пройти с тобою рядом весь мой век.
Хочу тебе дарить мою любовь я даром.
Хочу тебя... Не повторимый в моей жизни человек.


Рецензии