Моя душа полная любви

Моя душа полна любви
Мои глаза открыты миру.
Я отыскал тебя в пыли
Среди моих - чужих кумиров.
Я просто шел, гонимый верой
Не помышляя о тебе
Мой путь был безупречно серым
В плену покорности судьбе.
Я возрождал в других надежду,
Касался светом их сердец
И в одиночестве, как прежде,
Я брел в унынии… глупец.
Сомненья, горечь, страх потери
Во мне блуждали без стыда
И вдруг, ты постучалась в двери
Вошла в мой мир и навсегда
Осталась… В моей жизни светом.
Наполнив чувствами любви
Сметая все мои запреты
Страсть, всколыхнув в моей крови.
И я ожил, я пробудился!
Я счастьем пронизан вновь.
Девченка я в тебя влюбился
И вновь обрел в себе любовь!


Рецензии