Послушай как это смешно

* * *
Послушай – как это смешно…
Как с веток капают минуты…
И розовым котенком утро
Мое царапает окно.

Послушай – это грустно так –
Ночь разбазаривает звезды,
И разменять надежду просто,
Как по копеечкам пятак…


Рецензии