Прощай

Дождь за окном, несбыточность желаний.
Я утопаю в море пустоты.
Никто не смог мне облегчить страдания.
Никто не смог, никто… и даже ты.
Я в жизнь тебя впустил без промедлений
В душе зажегся долгожданно-яркий свет.
Но по пятам за мною шли сомнения
И вот… тебя со мною рядом нет.
Я не жалею не о чем и будь что будет.
Ты подарила мне минуты счастья и покой.
Пусть разум мой, сейчас, тебя осудит.
Ты далеко, ты не моя… И я другой.


Рецензии