Быть может, я тебя люблю

На фото я твое смотрю
И сердце замирает.
Быть может, я тебя люблю
Но лед в душе не тает.
На мысли я себя ловлю…
Тебя мне не хватает.
Быть может, я тебя люблю
Но лед в душе не тает.
Безмолвно в тишине стою
Огонь во мне мерцает.
Быть может, я тебя люблю
Но лед в душе не тает.
Благодаря тебе творю
И пусть весь мир узнает!
О том, как я тебя люблю!
А лед…, а лед растает!


Рецензии