Морской песок...

Чужие губы целовали,
Чужие руки обнимали...
На песке морском лежала
К моим ногам волна бежала
Глаза же слезами полны -
Душа все пела о любви...
За горизонтом солнце встало
Чайка петь не перестала...
Морской песок сверкал на коже
Всех драгоценостей дороже,
Воздух чистый и морской -
Я на яхте голубой...


Рецензии