Я не прощу себе тебя

Я не прощу себе тебя…
Твоих безмолвно громких слов.
Когда другой себя любя
Я выжигал твою любовь.
И не заботился о встречи…
Рвал на куски себя тоской.
И в тот наш долгожданный вечер
Меня ласкал язык другой.
Я убивал тебя собою…
И каждый раз в твоих глазах
Он отражался тихой болью…
Моей любви голодный страх.


Рецензии