Золотистою нитью прошив полотно моих дней

* * *
Золотистою нитью прошив полотно моих дней,
Вы остались со мной, словно тихие летние ночи.
Пусть дороги земные уводят в предзимье друзей,
Ощутимо вы рядом, вас вижу как будто воочью.

Я вас чувствую кожей. Не каждому видно дано
Обретать и любить, и любя отпускать не теряя.
Я другого такого единства под небом не знаю,
Как единство идущих и ищущих Цели одной.


Рецензии