Рядом

         РЯДОМ

Подлость и Трусость
Шагали под ручку,
Но оторопели, встретив Злючку
Вместе с Добротой!..               
Доброта от общения со Злючкой
Стала очень крутой!

Милосердие, благотворительность,
Превратились в слова расхожие…
Зло шло рядом с Добром,
Шли,порой,
     друг на друга 
               похожие.


       СПЕСЬ

Сало на сковородке
Ш-ш-ш-ш-ши-пе-ло!
А ему казалось, что
Оно пело!


Рецензии