При-хе-хе

       ПРИ-ХЕ-ХЕ

При-хе-хе
Рад чепухе:
От шоколадки – фантику,
На голове у тети - бантику

Рад шортикам на пузатых дядях
И – пляжным тапочкам!
Рад мамам-модницам
И – легкомысленным
Папочкам!

Рад бабусе, ухаживающей
За Мышкой, Кошкой, Жучкой,
Ухаживающей за всем и вся,
Но только не за внучкой!

               Расслабляются внучатки,
               В них посеяны
               «При-хе-хе»
               Начатки.
 


Рецензии