Крендель

      КРЕНДЕЛЬ
       
Крендель украшал собой
Праздничный стол,
Когда стали его есть,
Сказали: – Грубый помол!

Крендель, разрезанный на части,
Страдал от чужого участья.
О вкусах – какой спор?
Видно мельник был вор.


    ВОСПИТАНИЕ

В сети креветки
Послушно сказали:
– Слушайтесь родителей,
Милые детки!


Рецензии